BRUSCHETTA POIVRONS MELON
Ingrédients :
2 grosse tartines
mozzarella
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1\4 de melon
Tomates séchées
Ciboulette
Basilic
Thym
sel et poivre
huile d'olive
1-Badigeonner les tranches de pain d'huile d'olive.
2-Couper des morceaux de mozzarella et les poser sur les tranches de pain.
Mettre un peu d'huile d'olive avec un peu de sel et de poivre.
3-Couper des petits morceaux de tomates séchées et du thym. Parsemez-en les tranches de pain.
4- Couper les poivrons en deux, enlever la queue et les pépins.
Mettre les poivrons au four durant 20 min. Dès la sortie du four les placer dans un sac de congélation pendant 10 min.
Puis les éplucher, les réserver avec de l'huile d'olive, saler, poivrer...
5-Couper des lamelles de melon.
6-Couper les poivrons en lamelles, les disposer sur de l'aluminium, puis parsemer de basilic et de ciboulette.
2 grosse tartines
mozzarella
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1\4 de melon
Tomates séchées
Ciboulette
Basilic
Thym
sel et poivre
huile d'olive
1-Badigeonner les tranches de pain d'huile d'olive.
2-Couper des morceaux de mozzarella et les poser sur les tranches de pain.
Mettre un peu d'huile d'olive avec un peu de sel et de poivre.
3-Couper des petits morceaux de tomates séchées et du thym. Parsemez-en les tranches de pain.
4- Couper les poivrons en deux, enlever la queue et les pépins.
Mettre les poivrons au four durant 20 min. Dès la sortie du four les placer dans un sac de congélation pendant 10 min.
Puis les éplucher, les réserver avec de l'huile d'olive, saler, poivrer...
5-Couper des lamelles de melon.
6-Couper les poivrons en lamelles, les disposer sur de l'aluminium, puis parsemer de basilic et de ciboulette.
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