Très bon petits biscuits, fait une seule fois !
C'était pour accompagner de la mousse de betterave.
Ingrédients:
150g de farine
100g de parmesan râpé ou à râper
2 cuillères à soupe de graines de pavot
2 cuillères à soupe de graines de sésame
Poivre
fleur de sel
90g de beurre mou
1 œuf
Une cuillère à soupe d'eau
Dans un saladier, mélangez la farine, le parmesan, poivrez et salez légèrement.
Ajoutez le beurre et mélangez la pâte avec les doigts de façon à obtenir une pâte sableuse (type crumble).
Incorporez l'oeuf battu et un peu d'eau pour obtenir une pâte ferme.
Séparez la pâte en 2 et ajoutez dans chacune d'elle du sésame ou du pavot.
Roulez chaque boule de pâte en boudin de 5 centimètres de diamètre environ.
Emballez les boudins de pâte dans du papier film et mettez au réfrigérateur 1h30 minimum.
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Déballez les boudins de pâte et coupez-les en tranches de 2 cm environ.
Disposez-les sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner 10 à 15 minutes.
Une fois que les biscuits sont dorés sortez-les et laissez-les refroidir sur une grille.
Dégustez tièdes ou froids.
Les boudins peuvent très bien se congeler crus.
(Blog Christelle de Lyon)
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