" Gâteau de Carambar "
Une recette découverte ce week-end lors de la journée des 50 ans de ma belle-mère !
Et C'est vraiment TROP BON !!!!
Il n'est ni écoeurant, ni sec, ni lourd !!
Il est Moelleux, aéré, goûtu....
Et C'est vraiment TROP BON !!!!
Il n'est ni écoeurant, ni sec, ni lourd !!
Il est Moelleux, aéré, goûtu....
En voici la recette !!
Pour 6 personnes
Ingrédients :
25 carambars
100g de sucre
150g farine + levure
100g beurre
3 oeufs
10 cl de lait
1- Faire fondre les carambars dans le lait !
( Ne pas touiller trop rapidement, attendre que le lait devienne marron... Puis une petite masse de carambar va se former et en mélangeant doucement elle fondra vite dans le lait . )
2- Battre les oeufs et le sucre jusqu'à blanchissement.
3- Incorporer la farine et le beurre fondu.
4-Ajouter à cette préparation le lait carambar.
5- Mettre dans un moule à cake et cuire 40 minutes.
Pour 6 personnes
Ingrédients :
25 carambars
100g de sucre
150g farine + levure
100g beurre
3 oeufs
10 cl de lait
1- Faire fondre les carambars dans le lait !
( Ne pas touiller trop rapidement, attendre que le lait devienne marron... Puis une petite masse de carambar va se former et en mélangeant doucement elle fondra vite dans le lait . )
2- Battre les oeufs et le sucre jusqu'à blanchissement.
3- Incorporer la farine et le beurre fondu.
4-Ajouter à cette préparation le lait carambar.
5- Mettre dans un moule à cake et cuire 40 minutes.
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