Verrines " Pétoncles et Carottes "
Cette recette je l'ai essayé pour l'apéro de noël et aussi du jour de l'an car elle plait beaucoup !
Sur la recette : elle est à manger chaude mais moi je l'ai fait manger Pétoncles chaude et Carottes froides.
Ingrédients :
Pétoncles
huile de sésame
graines de sésames
Carottes
jus d'orange
sauce soja
beurre
sel, poivre
1- Éplucher et Couper les carottes en 3 morceaux. les faire bouillir dans l'eau bouillante.
(Les piquer de temps en temps, elles ne doivent pas être trop molle ! Car il faut râper les morceaux )
2- Râper les carottes et réserver !
3- Dans une casserole faire bouillir 5 min, le jus d'orange et la sauce soja.
4- Faire fondre le beurre
5- Mélanger les carottes avec la sauce et le beurre ( Assaisonner )
6- Réserver, laisser refroidir !
7- Dans une poêle saisir les pétoncles avec l huile de sésame et parsemer de graines de sésames.
8- Dresser et Régalez-vous !!!!
Sur la recette : elle est à manger chaude mais moi je l'ai fait manger Pétoncles chaude et Carottes froides.
( Pas de Photos )
Ingrédients :
Pétoncles
huile de sésame
graines de sésames
Carottes
jus d'orange
sauce soja
beurre
sel, poivre
1- Éplucher et Couper les carottes en 3 morceaux. les faire bouillir dans l'eau bouillante.
(Les piquer de temps en temps, elles ne doivent pas être trop molle ! Car il faut râper les morceaux )
2- Râper les carottes et réserver !
3- Dans une casserole faire bouillir 5 min, le jus d'orange et la sauce soja.
4- Faire fondre le beurre
5- Mélanger les carottes avec la sauce et le beurre ( Assaisonner )
6- Réserver, laisser refroidir !
7- Dans une poêle saisir les pétoncles avec l huile de sésame et parsemer de graines de sésames.
8- Dresser et Régalez-vous !!!!
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