mercredi 4 mai 2011

Pétoncles et Carottes

Verrines " Pétoncles et Carottes "

Cette recette je l'ai essayé pour l'apéro de noël et aussi du jour de l'an car elle plait beaucoup !
Sur la recette : elle est à manger chaude mais moi je l'ai fait manger Pétoncles chaude et Carottes froides.

( Pas de Photos )

Ingrédients :

Pétoncles
huile de sésame
graines de sésames

Carottes
jus d'orange
sauce soja
beurre

sel, poivre


1- Éplucher et Couper les carottes en 3 morceaux. les faire bouillir dans l'eau bouillante.
(Les piquer de temps en temps, elles ne doivent pas être trop molle ! Car il faut râper les morceaux )
2- Râper les carottes et réserver !
3- Dans une casserole faire bouillir 5 min, le jus d'orange et la sauce soja.
4- Faire fondre le beurre

5- Mélanger les carottes avec la sauce et le beurre ( Assaisonner )
6- Réserver, laisser refroidir !

7- Dans une poêle saisir les pétoncles avec l huile de sésame et parsemer de graines de sésames.
8- Dresser et Régalez-vous !!!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire