dimanche 1 mai 2011

Cheese Cake

CHEESE CAKE
' Aux Gâteaux de Reims et Framboises ' Alias 'Pink'

À l'occasion, d'un goûter chez "Caro & Julien"






Pour 6 à 8 personnes
30 min de préparation - 1 h de cuisson - 12h de repos
1 moule si possible à charnière de 20 cm

Ingrédients :

150 g de biscuits de reims roses
40 g de beurre
40 g de noix de coco

600g de st morêt ( MON PRÉFÉRÉ )
100g de sucre
2 c à sp rases de farine
zeste finement râpé de citron
3 oeufs
100g de crême fraîche épaisse
1 c à sp d'eau de rose ( perso j'en utilise pas )
250g de framboises à mélanger avec du sucre ( je ne le fais pas non plus )

1- Préchauffez le four à 190 C ( th 6\7 )

2- faire fondre le beurre et le mélanger aux biscuits de reims écrasés et la noix de coco.
Répartir ce mélange dans le fond du moule et passer au four 10 min ( surveiller... )

3-Puis baisser la température à 140 C (th 4 )

4- Battez le fromage pendant 30 secondes, ajouter le sucre, la farine.
Puis les oeufs 1 à 1 .
Ajouter l'eau de rose.
Ajouter la crème en battant juste assez pour l'incorporer.
Ajouter les framboises

5-Versez dans le moule et cuire 1 h. Laissez reposer 1h dans le four éteint et porte entrouverte.
Sortez du four et laissez refroidir.
Mettre au frigo, décorer et servez


Vraiment vraiment succulent !! Il fait toujours son effet !!!
Le faire la veille c'est l'idéal ....
Cette recette à vraiment une juste dose de fromage et de côté sucré.
Foncez ! Hop En Cuisine !

( Cheesecake Marabout Keda Black )

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